Цитата:
Сообщение от Админ
Уважаемый Randy Flegg,
конструктивный ответ на Ваши вопросы дан был: перечитайте посты других участников (в этой ветке, и в исходной ветке), пройдите по ссылкам.
Но если Вы никакого конструктива не видите, если Вы видите ТОЛЬКО "эмоциональные срывы" других (при этом СВОИХ эмоциональных срывов Вы не видите) - это говорит о Ваших проблемах восприятия.
Весьма вероятно, что какой-то эгрегор мешает Вам видеть конструктив.
Рекомендую Вам внимательно прочесть ветку нашего форума "Принципы работы эгрегоров"
|
Ваш эгрегор не позволяет вам уже воспринимать чужую критику. Вам кажется, что вы всегда и во всем правы, но это не так, поверьте мне. Если бы вы мне дали ответы, я бы не повторял вопросы в третий раз
Вопросы я задаю, потому что банально хочу разобраться. Если вы будете и дальше дозировать подачу информации "простым смертным" вроде меня, тогда вы ничем не будете отличаться от жрецов Древнего Египта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
В исходной ветке Randy Flegg (по просьбе Админа) повторно сформулировал свои вопросы,
и на нах был дан ответ - эти вопросы и ответ продублированы здесь (см. 2 страницу этой ветки).