Цитата:
Сообщение от Тимофей ВсЕМ
Кстати, сегодня день рождение у Константина Павловича
|
Хочется поздравить его с праздником.
Лично я его глубоко уважаю по одной причине:
он пожертвовал всем ради спасения своей Родины.
И пусть он ввязался во все это язычество, жречество, т.к. в особенности язычество - это предмет веры и следствие. Так или иначе мотивы его были искренни.
<удалено>
Серьезно, принцип язычества и Славянской веры требует доработки. В частности ответа на вопрос а как эта вера у них самих, у древних славян, появилась. Если путем наблюдения, то тогда и сейчас любой может объявить свою веру истинной. Нужны развернутые ответы.
[И традиции здесь не аргумент, т.к. это еще большее ухождение вспять, а ведь по КОБ история обратного хода не имеет.]
Цитата:
Сообщение от алена
Всегда находятся люди, которых хлебом не корми, а дай испортить человеку настроение. ведь кроме купания и восторженного настроя не было замечено ничего, хотя я написала и о том, что получила в информационном плане, и о нескольких уроках и открытиях для собственной души.
|
Не было замечено в смысле не было написано.
Скажу прямо свою аргументацию. Меня волнует вопрос как можно
истинно удовлетворяться этими купаниями и прочим когда всего лишь в пяти тысячах километрах от тебя взрываются и гибнут люди, в восьмистах километрах живут бездомные дети и прочее и прочее, и если бы это расстояние свести до нуля, то тебя бы вывернуло на изнанку прямо сейчас, и сейчас началось бы рыгание, ни о какой удовлетворенности речи и быть не может.
Это я к тому, что попытка получения истинного удовлетворения - это засовывание головы в песок.
Да, нужно и можно получать подобное удовлетворение, но не это главное, и нужно отдавать себе отчет в происходящем.
Цитата:
Сообщение от алена
Были вещи, которые потрясли меня, но мы с вами не знакомы, и какое это значение имеет для Вас?
|
Все имеет значение. Тем более умолчания. (Убаюкивающей пропаганды на люди и так хватает. Короче, правду и только правду, если только Вы не считаете это "информацией частного характера".)