Bergey пишет:
Цитата:
Ее цель – разрушение наших традиционных базовых духовно-нравственных, национальных и культурных ценностей, разложение государства и общества, подрыв морального духа народа. Главный удар направлен на Православие, Русскую Православную Церковь, которые являются душой и сердцем народным, духовным стержнем, наполняющим высшим смыслом живое патриотическое чувство.
|
Дорогой ты мой человек!!!
Ты о чём говоришь? А каких «духовных» ценностях какого нахрен русского христианского православия ты говоришь? Ты только внимательно послушай… КУДА И ВО ЧТО СВОЁ ВНИМАНИЕ И ДОБРОЕ НАМЕРЕНИЕ НАПРАВИЛ – ТО ТЫ СВОЕМУ РОДУ ЖИЗНИ ПРИВЁЛ В ОБХОД СТЕН, ПРЯМО В ЕГО СЕРДЦЕ! Мой Род ничего общего не имеет с родом Давидова, и иуд, которые теперь кипы или рясы носят. Моему Роду такое в сердце его привести я не могу, лучше издохнуть на месте – легче для души будет. Хорошо понимаешь? Этих тварей сегодня надо уравновешивать своей душевной и духовной силой (это значит, что я за топор пока браться не буду), но обниматься с ними так же не стану, сами передохнут. Историю Руси оставили с 900-х годов, всё уничтожали и уничтожают. Будет им царствие козла – хозяина, а ты мне про духовные ценности русского народа говоришь! Ты милок ступай к ним, тем кто вычеркнул из памяти своего народа ВСЮ ЕГО ИСТОРИЮ И ПАМЯТЬ О ПРЕДКАХ! Помолись с ними за царствие небесного козла на своей земле, удачи тебе не желаю.
Единение штука нужная, вопрос только с кем или чем Вы объединяете своё тело, душу и дух. Не зря говорят, выбирая Богов - выбираешь судьбу. Кто бы ни был бы твой Родитель, и Родитель его Родителя – ни когда не давай даже молчаливой тени бросать на их память! Ни когда и ни кому! В противном случае, самое страшное будет будет Вас ждать не при жизни, Вас и ваше потомство. Это я Вам говорю, и скажу вашему «собору», который решил «объединить предающего и предаваемого». Посмотрите на Россию ( не Москву, которая жрёт с рук ублюдков, и тянет на себя последнее с регионов), и посмотрите на РПЦ, храм спасителя посетите в Москве. И говорить ничего не надо, вот это ваше блистательное христианство нищего и замордованного народа. Поэтому хором, снимаем всё побрякушки и возвращаем тем, у кого грабили более 1000 лет! Прекращаем свою коммерческую деятельность, губительную для страны и народа, брехню со своими «священными писаниями» на костёр, и просить у людей прощение за свою подлую низость, подлость и лживость (которую и прятали под своими рясами, потому и яд семитского рода пришёлся по душе). Вот тогда можно будет с ними объединяться. А без этого, это ваше объединение – в дом свой вора сами привели, вот и всё.
Bergey пишет:
Цитата:
Считаете ли Вы, что Конституция Российской Федерации должна установить, что народ, как единственный источник власти, осуществляет ее через всенародное собрание - Народный Собор, который выражает волю народа
|
Когда в Конституции Российской Федерации будут не "народы" вообще, а точный перечень этих народов и,..... упонянут РУССКИЙ НАРОД, а то знаете ли, пока в Конституции России нет слова "РУССКИЙ".