Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 17:24
Volodya-Dublin Volodya-Dublin вне форума
был не раз

Volodya-Dublin на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Из темы "Создание Круга Родовых Наследий (КРОНА) всех народов России"

Здравствуйте. Я поначалу написал видимо не в ту тему, поэтому хочу скопировать здесь тоже, что написал по поводу недавнего выступления К.П.Петрова. Хочу сразу извиниться, так как в дискусии я не вступаю, потому что на это у меня нет энергии. Если вы прочитали и почувствовали, что в этом что то есть, значит инфа вам пойдет, если пошел негатив, значит лучше поскорее забыть, о чем шла речь - будьте к себе милосердны и следите за своим эмоциональным состоянием - это очень важно...

Хорошее выступление у Петровича получилось - БРАВО! Правильно поставленные вопросы и задачи, а это уже начало. Во-первых Петрович человек дела и это замечательно, и то, что молодым надо менять все, тоже верно, потому что у молодых людей есть энергия, без которой ничего изменить нельзя. Но главный момент это не пустить эту энергию в неправильное русло, с искаженным пониманием того, как все происходит в проявленном мире нашем. Работают два (эмоциональных) потока по большому счету, которые если обобщить в переводе на человеческий язык можно назвать ЛЮБОВЬ и СТРАХ. Любовь всегда созидает объединяя, а страх всегда разрушает разделяя. Отсюда не трудно увидеть в каком русле и как работают те, чья задача стравливать людей между собой и зарабатывать на этом прибыль, кто бы в драке не выиграл в конечном итоге. Это делалось и делается во все времена и народы пРАвителями толполитарных сообществ.
Чтобы разделять людей современные пРАвители используют СТРАХ, НЕПРИЯЗНЬ, НЕНАВИСТЬ,ПРЕЗРЕНИЕ,ОСУЖДЕНИЕ,ЧУВСТВО ПРЕВОСХОДСТВА и т.д. Наши доблестные СМИ их верные в этом друзья, но это не есть повод, чтобы осуждать или картать кого то за это,так как многие - большая часть людей не ведают, что творят. Я не случайно выделил РА в словах, чтобы показать, что они, пРАвители используют энергию мироздания более умело, чем те массы людей, которые должны в конечном итоге РАзвиться до определенного уровня миропонимания, чтобы начать меняться - сначала ВНУТРЕННЕ, делая при этом ВНЕШНИЕ действия.
Этот метод развития работает на всех уровнях человеческого существа (тело, дух, душа). К примеру вы не любите холод (клетки вашего организма испытывают СТРАХ на этом уровне, поэтому вибрация(ЭНЕРГИЯ) их более длинная и они "боятся", тоесть "не любят" холод. Другими словами, на клеточном уровне у человека мало любви к окружающей среде. Но тут человек видит что есть такой товарищ Иванов, который объяснял как "полюбить" холод и мало того, как использовать его для своего же блага. Первое что человек делает - он начинает учиться испытывать любовь при условии, что он идет на травму - окатил себя ледяной водой и радуется. Почему радуется - потому что верит, что это все (холод лютый) ему на самом деле для пользы. Самое удивительное, что точно также, мы испытываем страх на уровне ДУХА и ДУШИ и там действуют точно такие же ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ медоты увеличения любви(ЭНЕРГИИ) с помощью которой человек приобретает все больше возможностей меняться и менять все вокруг! Извините ребята, но вы сами понимаете, что эта тема целых семинаров - жаль, что я живу не в России, но душой я с вами !!!
Так вот! Если первичные наши эмоциональные движения души будут негативные, то уверяю вас любая информация, которую вы возьмете в руки пойдет в конечном счете во вред всего дела - это в истории можно видеть не один раз. Жизнь это борьба и если человек внутренне не имеет состояние спокойной воды,(как у самурая ) внешне вступая в драку он уже проиграл. Если сегодня для нас реальность жизни выглядит как агрессия (война, голод, смерть, землетрясения, разрушения, грабежи, беспредел верхушки и т.д.) то это лишь значит, что мы подсознательно это проявляем своими каждосекундными эмоциональными движениями души. Все едино в мироздании (ЭТО ЗАКОН) и бесполезно начинать что либо менять сверху, по форме, если СНАЧАЛА внутренне по сути мы не начинаем меняться сами, и мало того не понимаем, для чего это все. Ведь если есть вРАг, он он непРАв, а я а пРАв, следовательно меняться недо ему и я его поменяю блин - вот как обычно работает наша логика мышления. Сами видите, что эти понятия непосредственно несут в себе понятия энергии мироздания ЛЮБВИ, РА, БОГА или как вы себе сами вообразите. Но суть ясна - это очень глубинные и тонкие понятия - но они ПЕРВИЧНЫ, а все внешнее это уже вторичный результат. Я уже писал в комментариях под выступлением Зазнобина, что 2-й год слушая информацию от КОБы, все не теряю надежды увидеть кого нибудь умнее себя - перефразированный юмор от Миши Жванецкого... Это шутка, но К.П.Петров с моей т.з. представляет наиболее реальную информацию и план внешних действий. Но внешние действия (любые) без начальных внутренних это заведомо проигрыш.Если вы почитаете или пообщаетесь с мастерами побеждать в боях, то самое важное в их развитии прежде чем приступить к дракам и бою, это внутренне развитие духа и души. Если человек ломится в бой с агрессией - страх, ненависть, злость, неприязнь и т.д. - он не жилец. К.П.Петров сам воин и даю вам сто пудов он с этим согласится. Так вот, информация это замечательно, но есть более важные вещи чем сама информация - это наше состояние души, при котором человек берет эту информацию в руки. То что ДО СИХ ПОР в России возле этой информации туго и со скрипом собирается народ, скажем по славянски в РАТЬ, это лишь говорит о том, что подходы и методы работы имеют сшибку и очень серьезную. Но главное понимать, что развитие неизбежно, и самим пытаться развиваться в этом направлении. Информация для развития гармоничного состояния души есть и самая сильная на современном этапе - она есть в России. Уже 7 лет разбираюсь с этим делом в английском и российском инфо просторе и могу с уверенностью об этом сказать...