Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 19:16
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Из темы "Создание Круга Родовых Наследий (КРОНА) всех народов России"

Однажды, когда я еще учился, в нашу комнату в общаге, заглянул кто-то из заочников (на сессию приехали), и увидив нас, а в гостях у нас были девушки, с нескрываемым презрением произнес: натуралы

Да, Ирина, я - материалист! И рассуждаю с материалистических позиций. Вот только материализм не отрицает ни духовности, ни культуры, ни нравственности. Слабость Ваших рассуждений заключается в том, что Вы бросились разбирать не предмет обсуждения, а сообщение оппонента. Потому и возник неожиданно денежный фетиш. Потому и получились вырванные из контекста фразы: "все продается и все покупается". Если Вас действительно интересует вопрос, а не желание дать отпор осмелившимся разинуть рот на КОБу (а я надеюсь что это так), постарайтесь вникнуть в суть. Речь не идет о продаже совести и чести. Речь идет о том, что в процессе жизнедеятельности люди производят товары и потребляют товары. Большинство людей производят совсем не то, что потребляют. Обмен производится посредством денег. Мне не нужно покупать Вашу совесть. Мне нужно, чтобы Ваш ребенок был сыт и одет.
По существу приведенного ранее примера возражения есть? (Кроме того, что Вам кажется, буд-то на месте примера должно быть обоснование? Обоснования не многие воспринимают. Иногда приходится образы рисовать.)