Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2008, 14:06
Oscar Oscar вне форума
участник

Oscar на пути к лучшему
Радость Ответ: Каббала - Мир Каббалы

Цитата:
Сообщение от Победитель Посмотреть сообщение
Истина - не пртиворечит любой другой истине. Ложь содержит противоречия.
Поступающую информацию важно правильно классифицировать - что истина, а что ложь.

Каббалисты и Михаэль Лайтман тоже так думают? Вы думаете, что главнее Бога?

То есть каббалисты верят в себя - поэтому они неуверенные?
Для кого важно класифицировать какую либо информацию ? )

О чём ты ? ) какая ложь ? ) какая истина ? ) ты о чём ? )

Причём здесь вера и неувереность ? ) это вообще моё личное мнение ) Каббала или КОБ к этому никакого отношения не имеют )

Мне всё равно кто что думает ) я лично вообще стараюсь неочём недумать )

Я не знаю во что Каббалисты верят и если они в чём то неуверенны, я то здесь причём ? )

Почему у Каббалистов об этом сам по желанию не спросишь ? )

ВОТ МАТЕРЬЯЛ ИЗ ТОГО ЧТО Я ПЕСАЛ О ВЕРЕ И О ЗНАНИЯХ ) И ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ )

Вера и Знания тема для размышления >>>

Моё личное мнение об этом:

Там где есть вера есть и сомнения ) Например я не верю что я сейчас нахожусь и пишу в данной теме, я знаю это )

Так же думаю что вера в бога это одно и тоже что вера в себя ) Зачем просить помощь у бога в чём либо ) это всё равно что у себя просить )

По мне вера и неувереность одно и тоже )

Думаю религии намеренно придумали слово вера и понятие этого слова для того чтобы навязать свои идеи идеологии и внушить людям страх , для контроля человечеством ) и т.д

Сегодня также информационным способом или методом пугают людей )

Один телевизор чего стоит по которому показывают новости с полным враньём ) а люди верят, им больше ничего неостаётся, как верить и надееться на лучшее, что всё будет хорошо )

Когда и так жизнь прекрасна, зачем бояться и верить во всё чему говорят )

Кстати я думаю что по такому принципу правят миром: Слова настоящих супер эгоистов: Сила не приходит к нам благодаря пистолету, сила рождается во лжи, ложь может заставить весь этот огромный мир смотреть только на тебя. Как только ты сможешь убедить всех чего на самом деле нет, и они в это поверят, то ты становишься главным ...

Ну таквот по теме : Опираясь на свой опыт скажу - что если я в чём то сомниваюсь то я верю, а поповоду знать, это уже наверное дело интуиции, я например просто чувствую что я знаю )