Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2008, 15:53
Randy Flegg Randy Flegg вне форума
гость

Randy Flegg на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопросы по программе КПЕ

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Забавный Вы, однако. А что же Вы делаете на этом форуме, как не оспариваете все подряд? И ни один модер вас еще не остановил, несмотря на явно провокационный тон и прямое оскорбление чести партии, ТЕМНЫЙ Вы наш чЕЛОВЕК?
У вас явно завышенная самооценка, если вы считаете, что мне есть дело до чести вашей партии. Я не провокатор. Я начинал тему, и если она не совпадала с мнением большинства, то на меня сразу обрушивался шквал оскоблений и передо мной вырастала стена непонимания. Простите, но если факты противоречат теории, то возможно теория не верна. Меня тут упрекали в том, что я дескать мракобес, потому что в Бога верую! Но простите, а ведь мои оппоненты считают коб едва ли не Библией, откровением, слова Петрова - непогрешимыми. Это ведь у вас секта получается какая-то, если вы других не слушаете и не пытаетесь даже задуматься над свежими идеями.
Так что нам следует дать ответ в первую очередь самим себе, на вопросы:
1) Что для нас КОБ? Набор постулатов или гипотез, подлежащих проверке и доработке?
2) Каковы цели КОБ? Получить власть и изменить мир к лучшему или трепать языком в течение еще сотен лет?
3) Кто руководит партией? Пророки, знающие все истины мира, или обычные люди, которые хотят разобраться в окружающей действительности?
"Я знаю, что ничего не знаю, а кто-то не знает и этого..."