Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 23:44
OverNike OverNike вне форума
был не раз

OverNike на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Товариши!Скоро мы поймём,что Петров был прав!

Да, молодое поколение легче воспринимает информацию, лучше ее сохраняет, имеет бОльшие возможности по распространению. А вообще видеолекции Петрова по КОБе лично меня буквально со стула сносили время от времени. Единственное, что по-настоящему обескураживает при общении с людьми, не знакомыми с КОБой, так это изначальное крайне негативное отношение к новой еще неизученной информации...Насмешки, фразы типа "не умничай" или "не спорь со старшими" перебивают канал связи с новыми и очень важными познаниями...Люди считают, что они и так все знают, что неизученная инфа будет только мешать, тратить зазря время и т.д.

И вот, я считаю, что будет лучше, если эти диски, что в данной теме люди пытаются целенаправленно "впарить" незнающим и незнакомым, будут отдаваться только после небольших дискуссий, которые будут проводиться, к примеру, в центре города. Заинтересовавшимися в идее дискуссии эта инфа точно будет изучена и принята во внимание. А пофигистично настроенный народ пытаться заинтересовать различными темами, если таковые не дают результатов, то искать далее интересующихся. Ведь именно таких, интересующихся, очень много в молодом народе. Люди чуют корявость ситуации. Нутром чуют. Но выхода найти не могут. И этот выход надо подсказать, только таким образом можно добиться результата