Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Если Вы могёте лучше зделать - пишите - будем Рады!
|
Вы не за того меня приняли!!!

Я уже лет сорок не покупаюсь на "слабо"

.
Ну, уж если затронули эту тему... Мне, в отличие от некоторых представителей ВП, повезло больше, я продолжаю работать по специальности, которая оказалась более востребованной, чем "акустическое проектирование подводных лодок", и мне это нравится.
Цитата:
Сообщение от kucherywy
А ВП пишет добротно и с юморцом и бывает грубовато, вобщем стиль нравиться, ну ничё более интересного в своей жизни, по крайней мере, ещё не читал. Если знаете, что-то более увлекательное - подскажите!
|
Советовать - проигрышное дело, о вкусах ведь не спорят.
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Причём тут состав? главнее то, что внутри стакана, а не его форма.
|
В магазинах, в секциях "приколов", продаются стаканы, содержимое которых недоступно. Из-за формы.
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Причём тут состав?
...
Не могли бы уточнить? ну конкретизировать "соответствующее"? а то, шо то непонятно, как же всё таки надо относиться к информации.
|
Ответ прост: в условиях информационной войны - как к боеприпасу, информационной бомбе. Если развёрнуто, то сошлюсь на интервью некоей девушки-еврейки, уехавшей в Израиль. А там же палестинцы-террористы... Она, в частности, сказала, что надо
постоянно находиться в мобилизованном состоянии, нельзя поднимать или просто брать в руки предметы неизвестного происхождения и, тем более, пнуть, например, валяющуюся пачку из-под сигарет, и т.д. - везде может оказаться мина.
В нашем случае то же самое - любая непроверенная информация может "натворить дел".
Для примера, несколько лет назад объявился в инете некто Олександр Зленко, располагавшийся "почему-то" в Праге, со своей рассылкой "Актуальные события глазами контрразведчика". Ссылаясь на имеющийся, якобы, у него опыт работы в спецслужбах СССР, он представлял своё видение текущих событий и организовал очень интенсивную переписку с читателями. Под конец, когда на Украине возникла напряжённость, выяснилось, что он, скажем так, являлся "агентом оранжевой революции" и всё это время формировал общественное мнение. А ведь какие
увлекательные вещи преподносил!

Ситуация с "Мёртвой водой" и всякими "Предикторами" не отличается в лучшую сторону, поскольку искусственно созданы препятствия для проверки добронравности авторского коллектива. А если мы не знаем нравственного лица этого авторского коллектива, то имеем право предполагать наличие в его работах серой пропаганды. Вот причём состав.
Всего доброго.