Ответ: Вопросы по программе КПЕ
Думаю, это решает каждый сам для себя. При любом раскладе.
Признаюсь Вам по секрету - я давно уже замужем, когда мы с мужем оформляли наши отношения официально, нашему сыну уже было 5 лет. Муж часто мне говорил то, что мужчины часто говорят в подобных случаях - штамп в паспорте ничего не значит, на отношения не влияет, ну и прочее. Однако у меня была возможность убедиться в том как разительно меняется поведение мужчины с появлением в его паспорте штампа.
А еще могу сознаться, что тесно сотрудничаю с группой коммунистов нашего города. Есть у нас один товарищ, который ведет себя неподобающим образом, и в организации все время на повестке дня стоит вопрос о его исключении. Но всякий раз, когда дело доходит до критической черты, этот товарищ делает все, чтобы остаться в партии - для него это невыносимое унижение - быть исключенным. Не все так просто, как кажется с первого неопытного взгляда.
Третье признание - вот наблюдала я прием в "Единую Россию" - партия-то боевая, у власти, и возглавляет ее самый популярный политик России. А загоняют в членство угрозами - не вступишь - с работы вылетишь.
А в КПЕ - обратная ситуация - партия не зарегистрирована, а не распадается, наоборот, люди пытаются вступить в несуществующую официально организацию!
Наверное, это их к чему-то обязывает - какими-то внутренними связями, а что касается прав - даже не думала об этом - а для Вас это важно, чтоб какие-то особые права были?
|