Цитата:
Сообщение от алена
Ну Вы даете! Своему ребенку я в таком случае говорю: может, тебе еще и пожевать? Вы задали прямой вопрос: где можно прочесть Программу партии, я Вам ответила : на главной странице. Теперь я должна сделать выборку и доложить, что конкретно в этом документе говорится о том, что партия собирается делать? А зачем это Вам? - если вам даже читать лень, то ведь сами Вы и делать ничего не будете.
а по поводу руководства партии - Вы случаем не из КГБ? Чем обусловлено такое любопытство? Где Ефимов, Вам доложи...явки все, пароли прямо на форуме выложи... У нас в уссурийской тайге на тигра охотится. А что?
|
Да в том-то вся и беда, что прочитал я статью по вашей ссылочке!!! И нет там никакой четкой программы действий!!!
Если я правильно вас понял, то КПЕ - партия-импотент, у которой дальше трепа дело не идет. Вы можете и дальше тешить себя надеждами на то, что в стране созреет сознательное общество, но откройте глаза!!! Вашу концепцию за более чем 10 лет ее существования знают и применяют сотни людей в нашей стране! А живут здесь миллионы!!! Вы друг с другом спорите почти по каждому вопросу!!! Какое же тут у вас ЕДИНЕНИЕ???
Да еще и народу для официальной регистрации не хватает!
Конечно, вы будете меня критиковать, но я, человек не являющийся членом вашей партии, но признающий большинство положений КОБ, имею право судить о партии как посторонний наблюдатель.
И почему вы так боитесь КГБ, которое (для справки) называется уже не КГБ, а ФСБ!!!?? Вам есть что скрывать? вы не легитимны на самом деле?