Sergey S., вы как-то панически относитесь к изучению феномена Бабикова ...
- ну не хотите обуждать, не обсуждайте, а за наше время сильно не волнуйтесь
- из всех участников обсуждения Бабикова вы больше всех остальных оставили здесь коментариев

так кто на Бабикова больше времени тратит?
- сказать честно, одна ваша фраза мне очень понравилась:
Цитата:
На мой взгляд Бабиков с его системой интересен разве что как некий социальный феномен. Как это люди, не дурные вроде, мыслящие, могут быть затянуты в такое болото? Может они зомбированы или жертвы какого-то психического эксперимента? Я не знаю.
|
Вот именно этим мы здесь и занимаемся! Мы изучаем его как социальный феномен. Не больше не меньше!
Если вы посмотрите на количество постов и посещений этой ветки, то убедитесь что эта тема не сильно и отвлекает. Так что успокойтейсь и не тратте на эту тему столько своего времени и энергии!
А обсуждаться и анализироваться эта инфа должна в любом случае, дабы народ на неё не велся. Более того, меня на Бабикова направили именно с форума КОБ (дали ссылку почитать). Значит в КОБ есть приверженцы Бабикова ну или просто заинтересованные данной инфой ... так что, Сергей С., вы не правы ... уж извините, если что не так ...
Кстате, я хоть и читал Бабикова, но то что он писал про педофильство Исуса я не помню (может не заметил), ... странно, что вы именно на таких откровенно нехороших моментах акцентируете своё внимание. Меня, например, интересовало впервую очередь толкование кругов и какую концепцию несёт людям его информация ...
Ещё эта ветка мне нравится тем, что тут можно расслабиться и пошутить, поднять настроение ... разве это плохо?