По неосторожности открыл подобную тему в другой ветке....
Так вот, уважаемые форумчане, а не считаете ли вы, что КОБа должна как минимум содержать в себе ознакомительную информацию по теме кругов на полях и прочих космогоний? Темы о роли СМИ и религий в КОБе рассматриваются, а вот темы внеземного разума и следов его присутствия на нашей планете - нет

Почему? Разве это не имеет отношеия к безопасности людей (хотябы с точки зрения информационной войны)?
Там, выше, высказывались о бредовых теориях Бабикова. Быть может он псих, но тогда поделитесь мнением о возможных альтернативах происхождения пиктограмм (кругов). Я считаю версия о том, что абсолютно все круги - проделки людей не реальна. Другое дело - может некий ГП имеет технологии для создания таких художеств с целью манипулирования сознанием людей. Вобщем, я к тому, чтобы оставить в покое Бабикова и поразмышлять над происходящими возле еас вещами. Напомню лишь, эти "круги" появляются практически каждый день. В этом стит разобраться хотябы и для того, чтобы суметь убедить в правильности КОБы фаната Бабикова, раз уж некоторые высказались о том, чтоб заняться делом, а не обращать внимание на всяких Бабиковых.