Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 14:02
Oscar Oscar вне форума
участник

Oscar на пути к лучшему
Восклицание ИДЕЯ и предложение КОБу: Развитие Развитие Развитие Развитие

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МИР АТАКОВАН ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ

Я предлагаю разрешить ситуацию так: Внести в каждом городе страны програмы и школы по развитию человека, на биологическом уровне.

Так как психический уровень привёл человека к тотальным разрушениям себя и дигродации

ЭВОЛЮЦИЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН РАЗВИВАТЬСЯ ЭВОЛЮЦИОННО, А НЕ ДИГРАДИРОВАТЬ В ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ !!!

Дело в том что развитие фантомных чувств, приводит к росту расширения сознания, человек может на интуитивном уровне знать и различать для себя за миллиарды километров где ложь а где истина )

Развитие скрытых потонцеальных возможностей человека это то что необходимо миру темболее сейчас

Если не будет развития люди начнут просто тупо от стресов гибнуть, изз психического воздействия со стороны, что и происходит сейчас в мире

В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ ЕСТЬ УЖЕ АБСАЛЮТНО ВСЕ ЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ, НО ЧЕЛОВЕК ИХ ПОДАВЛЯЕТ ЖИВЯ В СТРЕСОВЫХ И ТРЕВОЖНЫХ ДЛЯ НЕГО СИТУАЦИЯХ !!!

ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ВОЗМОЖНОСТЬ, ДАЙТЕ ИМ ЗНАНИЯ О ТОМ КАК МОЖНО РАЗВИВАТЬСЯ

НАСТОЯЩАЯ ИСТИНА И НАСТОЯЩИЙ БОГ - ЭТО ВЕЧНОСТЬ

Я думаю надо людям всей планеты развиваться и продолжать биологически развиваться и расширять сознание, ухаживая за собой , работая над собой и укреплять дух тело и душу и тд , а не в полном маштабе массово диградировать

Есть много в мире практик над развитием

Например в России есть Бронников, его программа основана над развитием фантомных чувств

Он делает благородное дело я думаю для нетолько Россиян но есчё и для человечества !!!

Детки с малых лет по его програме начиная с садиков развиваются и успех и результат на лицо )

От детей зависит будущее

Дети это святое, нельзя позволить детей уничтожать средством алкоголя и преступлений родителей по отношению к детям !!!

Нельзя бить детей !!! Вообще бить никого нельязя и приносить боль !

Где эти законы все ? почуму за такое не садят родителей психически ненормальных, раз они позволяют себе бить детей своих? и вообще как можно принести комуто физическую боль ?

Люди не понимают что когда они убивают когото или наносят физические удары комуто, этим самых они уничтожают огромную часть себя !!!