У меня сложилось впе..
У меня сложилось впечатление, что у человека просто каша в голове. "Слышал звон да не знаю где он." Относительно двузначности и многозначности, то он просто путает стиль мышления человека, язык изложения мыслей и реальную действительность. Язык наш не может не быть двузначным, поскольку любой термин лишь проводит "черту" между явлениями, которые соответствуют этому термину и другими, которые этому термину не соответствует. Стиль мышления людей действительно бывает двузначным или многозначным, или по другой терминологии двойственным или многозначным. Кстати двузначность мышления напрямую связан с природой языка, кроме того это наиболее простой стиль мышления. Причем здесь какие-то приборы, которые конечно же блокирует КГБ? Совершенно непонятно.
Ленский действительно человек очень продвинутый в духовном плане, вот лучше бы он больше описывал свои опыты, а не конечный продукт своих умозаключений. Мы живем в мире, где двухполярность является главной особенностью - это факт, вот когда будем жить в трехполярном и n-полярных мирах и у нас будет соответствующий опыт, вот тогда и думать мы будем подругому.
|