Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 11:20
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Игры Богов.

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Что-то мне не нравится это импортное "Мидгард". Мы тут древние славянские корни ищем, свою истинную старину пытаемся вспомнить.
Мне тоже не нравится, но именно это название сохранилось, например, в скандинавском эпосе, оно восходит ко времени единства наших народов. Если мы вспоминаем свою старину, придётся вспомнить о братских скандинавских народах. И о братском осетинском народе (точнее, о народе аланов, асов), который по культуре и обычаям близок к казакам как никто другой. И о многих других народах. К сожалению, из русского языка некоторые правильные названия были вырезаны.

Цитата:
Сообщение от Randy Flegg Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане. Покажите мне, где в материалах по КОБ можно почитать про славянский нацизм, роль язычества в Концепции и т.п.
Уважаемый Randy Flegg, нельзя показать то, чего нет в природе. Вас уже не раз просили перестать применять немецкие и греческие названия, которые Вы используете для придания отрицательной окраски нашей культуре. Пожалуйста, применяйте слова "нацизм" и "нация" к немецкой истории, а слово "языченики" - к греческой истории.
Для нашей культуры используйте слова "народ" и "православие". В крайнем случае - "славяне" и "старая вера".