Ответ: Когда вступать в брак????
Посмотри мое поздравление родителям брачующихся, я там об этом упоминал.
Те мероприятия о котрых речь, спровоцированные горбаческими реформами это идиотизм и пропаганда
Я на таких бывал, бред..Ставились на стол самовары, фотографировали для местной газеты или областной или даже центральной газеты..
А на самом деле в самоварах и чайниках были вино, самогон..
Застолья проводили с бутылками из под минералки наполнеными водкой..
Я в качестве музыканта на одном таком фабричном мероприятии участвовал..Сначала не вьезжал: На столе самовары, а люди пляшут как безумные, веселье через край такое не очень здоровое..Потом объяснили в чем дело..В фильмах того времени застолье с выпивкой не принято было снимать..Если попадется фильм "По главной улице с оркестром" Там вечеринка такая интимная показана,две девушки и два взрослых мужика, Гафт одного из них играл, танцы полумрак, и пепси-кола на столе, так демонстративно..
Песни звучавшие на эстраде где хоть как-то упоминалось употребление в любых формах, подвергались критике.Глупо вссе это конечно, когда все так навязано, принудительно..В данной теме, что радует никто никого ни к чему не принудил, все сознательно и добровольно.
Хотя как ни странно в те времена тенденция могла бы иметь продолжение..
Я помню у моей подруги, была встреча одноклассников на флэту у одного из них,..и как-то порешили особо не сговариваясь без бухла это дело отметить..Многие к своему удивлению не разочаровались..
А могло б войти в привычку, но жизнь очень скоро изменилась...
|