Хотя эта тема, судя по всему, давно не просматривается, решила написать. Тема представляется мне очень интересной. Я сама постоянно в жизни сталкиваюсь с одинаковыми числовыми комбинациями, и особенно с числом 11. По этому поводу есть интересная литература: Пелевин ("Числа" - только для людей с крепкой психикой и здоровым отношением к половым вопросам, иначе крышу может снести)- там есть неожиданные мысли по поводу накачки определённых эгрегоров, выражаясь нашей терминологией, и последствий, к которым такие действия могут привести. Ну и "Последний гамбит" - о том, как через числовые меры проявляется та или иная матрица. Там конкретно говорится и о числовой магии, и о числах 11, 13, 14, 22, 33...Это гораздо более позитивная для восприятия литература. Что такое числовая мера? - один из аспектов всеобщей вселенской МЕРЫ. Помните - система "сефирот"?
Для меня неожиданным было узнать, что ещё у кого-то постоянно возникает в жизни число 11. Автор "Последнего гамбита" убедительно доказывает,что это число - проявление библейской матрицы, а у меня в жизни всё, связанное с этим числом - только положительное. Гипотеза: возможно, если положительные события в жизни сторонников КОБ связаны с числом 11, библейская матрица слабеет...