Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 14:51
Ирина Ирина вне форума
постоянный участник

Ирина на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Когда вступать в брак????

После проведения нашими ребятами (молодёжное отделение КПЕ "Правь") 22 марта праздника Масленицы-комоедицы у меня возникла идея о проведении свадьбы по славянскому обряду. Поделилась идеей с руководителем Прави, он мне в ответ принёс диск с фотографиями свадьбы его студентки, которая прошла в прошлом(!) году.
Безалкогольная свадьба в народной одежде (невеста с венком на голове - заглядение!).
После ЗАГСа поехали в деревню (там у нас есть славянская община), провели обряд, игры, потом застолье в местной столовой (вроде). Тамаду, правда, пригласили профи из города, объяснили ему, что без алкоголя всё и по народным традициям. Он согласился. Потом, говорят, настолько вдохновился, что загорелся разработать сценарий и проводить ещё такие свадьбы.

Я это к чему говорю?
Огромная часть расходов на свадьбе идёт на алкоголь. Экономия - ого!
Опять же, навороченный наряд невесты нынче в копеечку влетает. Славянский будет тоже красив, но гораздо милее, и за меньшие деньги.
Возможно, поблизости тоже найдётся славянская община, в которой согласятся помочь.
Да такого тамаду, как был Иван из Миасса, который проводил праздник Перуна на слёте, - это же предел мечтаний!
Можно попробовать, а вдруг, да и повезёт ребятам?!!
Если что не так, извиняйте. Просто хотелось поделится идеей...