Ответ: Когда вступать в брак????
Василий и Светлана, мои вам искренние поздравления!
Вы принимаете смелое решение вопреки навязанным обществу стереотипам провести безалкогольную свадьбу! Пусть это будет символом вашей приверженности к здоровому образу жизни и выражением вашей гражданской позиции. Только на трезвую голову можно полностью прочувствовать атмосферу праздника, всеобщего торжества!
Всем известно, что пьяные свадьбы часто заканчиваются драками и неприятными стычками. Причина этого лежит в области психологии и физиологии. Алкоголь, разрушая кровеносные сосуды головного мозга, блокирует отдельные участки коры больших полушарий. Это приводит к тому, что различные субличности, составляющие цельную личность человека, блокируемые "трезвым" сознанием, вырываются наружу и "берут быка за рога". Чаще всего это негативные субличности, которые в нормальном состоянии активно подавляются. Более того, с каждым выпитым стаканом усугубляется распад личности, потому как отмирают нервные клетки.
Человек становится все менее адекватным. Нервная система расшатана. Он больше не может получать от жизни удовольствия, надеется в выпивке найти кайф, но и она уже не приносит радости.
Далее. Всем известны венецианские карнавалы. Они изрядно сопровождаются выпивкой и развратом. Так вот существовало такое понятие как "дети карнавала". Это многочисленные уродцы, которые рождались через девять месяцев после карнавалов. Причина в генетике. Если не дай Бог мужчина или женщина во время зачатия были нетрезвыми, то происходит разрушение молекул ДНК в половых клетках, и при слиянии сперматозоида с яйцеклеткой появляется плод с дефектной наследственностью. Вы можете найти в интернете страшные фотографии таких детей. Чаще всего они не доживают до совершеннолетия.
Я желаю будущим супругам здоровых детей, а их родителям - здоровых внуков. Поэтому я полностью поддерживаю выбор Василия и Светланы провести безалкогольную свадьбу
|