Цитата:
а ещё - что никто не будет пить, курить, материться...
|
минимум трое курящих, двоих видел сам, а третий я
вот, блин, не знаю толком что писать... с одной стороны, привык говорить то, что думаю, с другой понимаю, что если начну писать то, что думаю, то это может кому-нибудь не понравиться и повредить общему делу...
а, ладно... как напишется так напишется...
сначала представлюсь.
Меня зовут Алексей. Я из Томска. Я отрицательный персонаж - я пью, курю и матерюсь. Я пивной алкоголик. Мне 27 лет, на момент приезда на слет "в теме" был лишь месяц. Цель приезда - неопределена. Сам не знал зачем приехал. Послушать, поговорить, понять, рассказать...
Приехал (как и уехал) одним из первых. За день до начала слета через три пересадки (билетов не было, покупал в последний день). Рюкзак за спиной, палатка в одной руке, пакет в другой, жара, где ночевать - непонятно... На счастье оказалось, что люди там уже были.
Первое знакомство было забавным. С одной стороны, как отрицательного персонажа (я делаю курсовые за деньги), меня загнобили. С другой стороны, свели дело на мировую. Первая дискуссия была интересной

Нет, ну в самом деле, неужели мастерить из листов железа РЕКЛАМУ или преподавать лживую ИСТОРИЮ намного круче нежели делать курсовые за деньги?
Я поставил палатку, пописел, сел к столику, мне налили травяного чаю и я начал слушать...
И тут началось самое интересное. Люди. Такие интересные люди и идеи в таком концентрированном количестве на небольшой территории мне ранее не встречались! Мозг начал помаленьку опухать, наутро заезд, а к середине ночи я уже переполнен информацией (информация - первичный набор образов).
Хех, щас понял, что за один написательский заход всех впечатлений не перескажу. Даже если персонажей (Алмаз, пара экстрасенсов (один с бородой, а другой без), молодой "старик" (снимавший бородавки раскаленным гвоздем, подогретым на самоваре), свидетель НЛО, человек переживший клиническую смерть, Тимофей (взорвавший мозг всем присутствовавшим своим методом распростренения дисков), человек с усиками (перехвативший управление в небольшом сибирском городе) и т.д. и т.п.), так вот, даже если просто расписывать этих персонажей (которых я даже не всех перечислил), то потребуется очень много буковок. А ведь кроме этого были события, идеи, мероприятия...
Это кому нибудь вообще интересно? Или мне лучше заткнуться?