Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 04:55
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Мы пришли на эту Землю из других миров???

Цитата:
Сообщение от Михаил Назаренко Посмотреть сообщение
Последний год я разбирал для своего мозга другую грань - не материальную. С позиции энергетического или даже информационного (осознающего) существа. Вся физическая материя это всеголишь точка в бескрайнем пространстве. Там наш дом, а в эту материю мы как запечатаны. Место, где мы находимся "лаборатория" по самопознанию и расширению границ материального осознания. Наш дом не в материальном мире.
Я считаю, что наш дом - это вся Вселенная. А так же как Вселенная имеет множество измерений, так же и человек - многомерное существо. И физическое - этo только одно из многих. Это не ад и это не тюрьма. Но мы можем сделать наш физический мир адом и тюрьмой, если захотим этого. Но можем сделать и раем. На это и есть свобода выбора.

Интересно что и Откровении Иоанна пророчит о том, что Царствие Небесное будет на Земле.

Цитата:
Ведь мы даже на контакт толком не можем выйти, потому что куда нам в коалиции вступать, когда мы внутри своей расы разобраться не можем, кто круче ))))
Потому и не нужно ждать контакта как нечто решающее все наши проблемы. Придут ребята сверху и сразу все станет на свои места. Я не думаю что это реалистично, пока мы не научимся друг с другом мирно контактировать. Однако ребята сверху все равно не дают нам скучать и думать, что мы одни во Вселенной.