Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 04:40
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Мы пришли на эту Землю из других миров???

Цитата:
Сообщение от Silvestr Посмотреть сообщение
- а почему вы решили, что проблема территорий только на земле?
Может и не только на Земле. Но если бы кто-то хотел Землю, то думаю они не ждали бы, пока мы ее так загрязним и истощим.

Цитата:
- ну если не вдаваться в философию, а взять признак подобия в природе (во вселенной), то можно предположить, что происходящее на земле это галактика в миниатюре ... добро-зло есть и в природе
Во-первых, в природе нет добра и зла. Эти понятия определяются разумным существом.
Во-вторых, если допускать что даже у более развитых существ все еще есть такие же представления о решении вопросов, как у нас на Земле, то куда же ведет эволюция сознания? Если мы уже и то понимаем, что войнами ничего не решается, то что, те другие менее разумны?

Я допускаю что могут быть разные мнения по разным вопросам. Но считаю что те существа не менее нас разумны, чтобы найти мирные пути решения вопросов. Подумайте сами - если у нас и то есть опасность применения ядерного оружия в случае конфликта, то представьте что может быть, если стороны обладают технологией аннигиляции материи или путешествия во времени. О каких военных действиях тут можно говорить? Это было бы просто самоубийство.