Ответ: Когда вступать в брак????
Уважаемые родители Свтланы и Василия!
Разрешите Вас поздрвить прежде всего с тем что Вы воспитали самостоятельно мыслящих детей, способных принимать решения, основанных на личных твердых, независимых от чьего-то мнения взглядах!!!
Это одно из самых ценных человеческих качеств.
Моя юность проходила в перестройку, когда трезвый образ жизни навязывался, когда устраивались показательные трезвые комсомольские свадьбы, где комсомольцы пили подкрашенный самогон из самоваров под видом чая, что являлось предметов многочисленных анекдотов.
В случае с Вашими детьми мы имеем совершенно иную картину, это их сознательный выбор, достойный высшего уважения, особенно в наше время когда из средств массовой информации и навязываемого ими образа жизни, употребление алкоголя фактически рекламируется и всячески пропагандируется.
Мы считаем что безвредных алкогольных напитков не существует.
У меня за спиной пятнадцатилетний стаж употребления приведший меня в свое время на обочину жизни, а ведь начинал я так же с пива и легкого вина.
Около восьми лет назад я сознательно отказался от любого употребления напитков любой крепости.
За это время мой круг общения радикально изменился, из круга знакомых как-то сами собой выпали люди употребляющие, у меня растут двое детей, не видевших в нашем доме на столе бутылки.
Василий и Светлана осознано осуществляют задел на будующее, сознательно, прилюдно очерчивают свой круг будующих интересов.
Из этого в дальнейшем и будет складываться их быт и круг общения, их будующее в конце концов.
Вспоминая свою юность понимаю; никто, да и я в том числе не были тогда способны на поступки подобного рода.
Меня это лично,очень радует и вдохновляет что появляются в нашем охмуренном средствами массовой информации обществе, трезвомысящие молодые люди.
Ваши ребята это первопроходцы,которым как правило трудней всего.
Поддержите Ваших детей! Что Вам дороже, их сложившиеся убеждения, их будующее, или мнения постронних, пусть даже и имеющих с вами родственную связь?
Без преувеличения речь идет о том как будет складываться судьба новой семьи самых близких Вам людей.
Так пусть она начнет складываться с образа мысли и отношения к жизни, основанного на личных убеждениях Ваших детей!
Поддержите их в этот непростой момент!
Еще раз поздравляю от имени всей общественности!!!
|