Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 01:06
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Общее положение моих взглядов и возникших противоречий.

Вот и предоставьте эту возможность ей
Я и предоставляю, через правильного воспитание а не устрашая, тем самым оказывая давление на неё как "телегония".

И конечно мое мнение, которое образовалось у меня - это то что теория эта основанна на чисто животных мыслях (самца, а не мужчины) перемешанных с так называемым интеллектом.

Рождение ребенка негра в белой семье - доказанный наследственный факт в генах. То есть если пра пра пра бабушка имела связь с негром, то в коком-то из поколений возможно рождения черного ребенка, (случай редкий).
А то что там подруга разбежалась с негром и родила потом негра, это чистое совпадение. И статистически среди грубо говоря 3.000.000.000 пар это совпадение реально возможно. Хрена кто знает что у тебя в генах за 2 миллиона лет...
Последние это просто рассуждения, я понимаю что "телегония" создана не на базе одного этого случая - наверно .

Вы не будете возражать, если я отвечу Вам на общем форуме, а не в привате?
Хорошо, я не буду утрировать Ваши слова и делать из них неожиданные для Вас выводы согласно своей женской логики.
"1) В сериях КОБ несколько раз упоминалось что если женщина имеет в жизни большое количество связей (уточню что я мужчина), то она несет в себе всю энергетику от всех половых партнеров, которая может повлиять на будущего ребенка."
Да, действительно в некоторых работах по КОБ упоминается об этом.

"К чему по моему может привети:
Женщина будет снова урезана в своих правах аналогично элитарной системе прежних лет - ну образно "уйди женщина тут Мужской разговор!"
Будут цениться чисты девушки (девственницы), а немфоманки будут задавленные структурой концепции через общество. Проще говоря будет - женщина знай свое место. И будет ограниченна в своем влиянии, а если убрать объект из системы взамидействий (тут взаимоуправление) мы нарушаем суперсистему, и этот объект уже не может питать знания это супер системы."
Тут ключевое слово "по-моему". А по-моему, Вы ошибаетесь. Провозглашенный человеческий тип мужчины не позволит себе ущемлять права женщины. Человечный тип женщины не будет требовать себе права сексуальной свободы.

"Если она развивается по правильной концепции, а концепция у нас TRUE, то она должна и прийти к логическому выводу TRUE, который был установлен в концепцией, а он установлен что мы индивидуальны и все должны иметь полное взаимодействие в системе, иначе она будет деградировать если убрать хоть одну связь из суперсистемы, в той же концепции это не правильно (FALSE - ложный вектор целей) - мы не должны деградировать...
И если женщина ограничена по концепции (TRUE) и ее развитие по этой концепции нарушает саму концепцию (FALSE), значит есть элемент в системе (в структуре концепции) который дает пишу для рассуждений ведущий к ложному (FALSE) вектору целей.
По закону природы TRUE != FALSE - истина не ровна лжи.

в концепции (а я знакома далеко не со всеми материалами, может, что пропустила - пусть знатоки поправят) мне не встречалось утверждения о том, что провозглашается полная свобода для всех и по полной программе - свобода прелюбодеяния, или свобода убийства и прочее.
Вы считаете, что женщина, потерявшая свое влияние на мужчину, способна похоронить концепцию, поскольку выпадает управляющее звено. Мое личное мнение: я не считаю этот фактор таким катастрофичным. В человечном обществе не столь важно, кто принимает решение и ответственность за него - мужчина или женщина. Женщины часто чрезмерно эмоциональны и их решения не всегда верны в силу этой эмоциональности. Возможно, взвешенные решения мужчин будут более правильными. Кстати, не факт, что решения , принятые высокопоставленными особами под влиянием их жен или любовниц, были не решением ДРУГИХ МУЖЧИН, оказывающих влияние на этих женщин (ведь женщина настолько же зависима от мужчины, насколько мужчина зависим от женщины).
Интриг станет меньше?Но это же несерьезное заявление, что Концепция не выдержит из-за отсутствия интриг.

Следует ли Вас понимать, что ограничение права женщины на свободный секс является фактором деградации всего общества?
Насколько мне известно - исторические примеры говорят о противоположном.

Гойденко КС:
Спокойствие, только спокойствие.