Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 00:52
list2006 list2006 вне форума
частый гость

list2006 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Общее положение моих взглядов и возникших противоречий.

Цитата:
Сообщение от Гойденко КС Посмотреть сообщение
Ну вот... целых пол поста посвящено тому, какой я плохой.
Критики и оппоненты пошли уж очень капризные. Слово поперек не скажи.
Мне кажется опять приувеличиваем? не так ли?
и
Пост - это сообщение.
Топик - это тема.

Цитата:
Интересно другое.
Вот например с курением следует бороться? И если следует, то наверно с помощью правильного воспитания, так?
Да
Цитата:
А если мы на фоне этого правильного воспитания начнем еще и говорить о вреде курения - это уже получится давление?
Это будет управление, почему так, смотрите ниже
Тем более вред здоровью тут доказанный факт.

А управление которая основывается на не доказанном факте, и которое ведет к ущемлению к развитие индивида, через ущемление связей с внешних факторов, или отфильтровывание этих факторов через элемент суперсистемы(мужчины) как понимает этот мужчина, и будем разновидностью информационного давления.

То есть это приведет либо к частичным разрывам связи со средой.
Или появится посредник между средой и элементом. - То есть как понял посредник, так он донес элементу. (А элемент должен сам анализировать ситуациию)

А если убрать курение, обучение человеческого потенциала даже возрастет, сосуды чище, да и связь с ИВОУ крепче...

Поэтому сравнение здесь подобранно не правильно.

Интересное...
Есть материал авторитетного источника, там рассказывают и показывают обезьян в которых развита социальная структура, так там обезьяны занимается сексом (в первые в животном мире) не ради только размножения, но и для укрепление социального статуса (или там социальные взаимодействия чтоли не помню точно слова). И кстати помимо этого эта группа обезьян, не только занимается сексом в позе "по собачи" (простите "раком"), но и в миссионерской (мужчина сверху женщина под ним, лицом к лицу) - что по своей сути нонсенс!!!
Разве ИВОУ ошибся бы тут? Так как это бы грозило к вреду популяции обезьян из-за возможных влияний на гены со стороны количества партнеров???
Разве бы он дал животным, которые не могут оценивать свои действия - ложное поведение которое бы вело к уничтожению рода?
По-моему достаточная пища для размышлений чтобы понят все таки, что же этим ИВОУ хочет нам дать понять, или тут вариант что он просто ошибся (((.
Но раз его действия истинные (TRUE) то значит и рассуждать надо правильно.

Для тех кто любит преувеличивать и дезинформировать мои мысли....
Я не хочу этим сказать что надо бежать и "трахать" кого попало, я говорю что это факт нужно обдумать с точки зрения разумного интеллекта, и наконец-то решить укладывается ли в истинное поведение Божье в телегонию...