"Женщина должна сама решать на уровне МЕРЫ (ее совести)."
Вот и предоставьте эту возможность ей, "здраво оценивающий мужчина".
"Я писал что телегония - приведет к ущемлению части суперсистемы (женщин)"
Тут следует понимать, - если телегония есть (объективно, вне зависимости от того, хотим ли мы управлять обществом), то ее необходимо учитывать.
А то получается аналогия: ой-ой-ой

, как же так? Электричество приведет к ущемлению права маленьких детей (как части суперсистемы) совать пальцы в розетку.
Итак, если телегония объективно существует - право женщины самой решать, черты какого набора "возлюбленных" будет носить плод ее бурной деятельности. А если это вообще приведет к болезням и неполноценности (явление неизучено), то здесь опять выбор женщины. (Отцов и их права, в данном случае я даже не рассматриваю, ну их, самцов).
Я предложил Вам рассмотреть свою точку зрения, место в которой телегонии нет, и представить, что конкретно происходит с нравственностью, и т.д. Выяснить, как это меняет концепцию.
Опасаясь лишний раз "надавить" на "
опытного пользователя сети Интернет, умеющего работать в форумах со стороны администрации", рискну все же посоветовать Вам провести поиск на форуме и изучить соответствующие темы. Телегония активно обсуждалась и не один раз. Вы сможете убедиться в том, что вопрос это достаточно скользкий, определенного мнения (с которым можно прийти и поспорить) не существует.