Поскольку Вы сознались в своей принадлежности к другой культуре
Не я такого не говорил, не знаю куда вас завел полет мыслей...
Меня пугает что мои слова привели к такому выводу, давайте все же не будет искать мои уязвимости, тем самым создавая из меня некого врага. Я призываю обсудить выше сказанное с нейтральной позиции не углубляясь в преувеличение моих слов. - Вы интеллектуальные люди зачем "перегибать палку" дезинформируя мое мнение.
Вы обозначили себя мужчиной. При этом беретесь рассуждать о женской свободе
И что, я здраво оценивающий мужчина. А вот некий расизм по половому признаку это уже - деградация общества. Поверьте мой спектр рассуждений настолько огромен, что обсуждая к примеру секс меньшинства (которое кстати у меня вызывает моральное отварашение) я анализирую с вышей точки зрения давя общественно мнение и инстинкты, которые мешают здраво оценить ситуацию.
Между тем, с чего Вы взяли, что истинная мечта и свобода женщины быть блядью?
это я не писал, это дезинформация моего мнения, не впадайте в крайности.
Так называемая "телегония" - полная ерунда! (false)
Я писал что телегония - приведет к ущемление части суперсистемы (женщин), аналогично системе которая господствовала в элитарной части всей истории.
Женщина должна сама решать на уровне МЕРЫ (ее совести).
Запрет и ущемление это толпоэлитарная система.
rumel_866
Единственный разумный человек который расписал свое мнение, а не давил на меня моим же мнение в преувеличенном состоянии.
А как же квантовый мир?
Это тема вообще отдельного глобального разговора
Лично мое мнение, понимание если TRUE == FALSE - это крах всего мироздания. - Это чисто мое мнение спорить тут бессмысленно так как не доказауемо...