Ответ: Грузино-Осетинский конфликт ???
Смотрел через интернет новостной канал Вестей..
Я вообще-то новостей и ящик не смотрю уже очень давно и ничьих имен кроме президентских не помню..
И вот какраз нарвался напрямую на запись заседания ООН..
Бл-и-и-ин..Унылое зрелище, какое-то собрание дома престарелых мне все это напомнило..
Все дудят в одну дудку, остановить насилие, призвать Россию остановить насилие бла-бла-бла..
Реплики там типа того, что надо быть осторожным прежде чем приравнивать это все к геноциду одного народа другим..бла-бла-бла..
Сборище импотентов..
А вообще мужик который от нас выступал, как его на "Т"..Не суть, он достаточно жестко там говорил. Сколько говорит вам надо еще граждан надо ухайдакать, чтоб назвать это тем чем это называется..
А своему оппоненту американскому, который там все о каких-то правах дудонил, просто сказал, чтоб им-то после Ирака и Югославии вообще лучше в тряпку молчать.
Грузинский товарищ там вообще чушь нес о 24 часовых бомбардировках грузинской территории и что мол, Москва не желает ни с кем ничего обсуждать.
Так ему прямо ответили, типа того что не смотря на то что такие деятели вроде вашего товарища Саакова не заслуживают вообще чтоб с ними общались тем не менее российская сторона для контакта открыта, министр обороны общался по телефону с их министром, с Кандализой они там вообще по пять раз на дню перетирают. Мужик сразу сказал, мы обозначили позицию, уведите войска сначала из Осетии, потом будем говорить. По моему все предельно тупо: хотите чтоб стрельба кончилась - уберите войска..а те там опять за свое нытье:Сначала стрелять прекратите, вы топчете демократию бла-бла-бла..
И все остальные там тоже им в унисон, нытье какое-то о международных правах..тьфу,отвратное зрелище..
Но однако сегоднящняя лондонская "Times" обозначила свою позицию отличающегося от общего хора. Там однозначно массовиком-затейником был назван Михшико, и ответственность за все соответст-но ему приписали..
Думаю хор этот общий вслед за Таймс постепенно сменит ритмику звуковых сигналов..
|