Цитата:
Сообщение от алена
Первый вопрос. " В сериях КОБ несколько раз упоминалось что если женщина имеет в жизни большое количество связей (уточню что я мужчина), то она несет в себе всю энергетику от всех половых партнеров, которая может повлиять на будущего ребенка."
Речь идет о телегонии. У меня неоднозначное отношение к этой теории. В ней я вижу некоторые слабые места, которые не считаю нужным обсуждать, поскольку эта тема для меня лично неактуальна.
тем не менее я являюсь сторонником целомудрия. И не только для женщин, но и для мужчин. Телегония является инструментом запугивания: не будешь соблюдать себя, тебя ждет "кара небесная". Но я сама по себе "от природы" не склонна к неразборчивым связям, меня запугивать нет смысла.
|
Тут не запугивание, просто если доминирующая концепция будет пропагандировать эту тему, то начнутся ущемляться права этим же обществом, а это нельзя - не по консепции... (Я сам поверьте не сторонник шлюх...)
Тут просто можно создать меру - совесть, которая будет контролировать сама себя человека. Ведь похоти в советском союзе почти не было (поцеловать было рекордом в 18 лет) - и не кто не кого не ущемил, все равны и все свободны.
А тут идет устрашение типа нагуляешь и родишь урода, морального или физического, но факт в том что эти слова были упомянуты в концепции, немного как-то не то...
Цитата:
Забавно, что Ваш первый и второй вопрос перекликаются - Свободу шлюхам! - это здорово!
|
Ну можно растянуть мысль и тут вообще пойдет речь о диких кабанах в тундре. Я во второй части говорил что нужно анализировать ходы "врага", и на его же словах на форуме рушить и укрепляться (банальная информационная война)