Цитата:
Сообщение от Pvl
Не вижу ничего плохого в том чтобы просветить жертву ГП попавшевого на приоритетах 1-3. Давай задумаемся что же ты написал. Ай-яй-яй веру христианскую уничтожают что же делать помогите люди добрые. Делаем выводы. Randy Flegg создающий такие темы на кобовском форуме либо вообще не знаком с концепцией либо знаком и целенаправленно поднимает эти темы где только это возможно. Во втором случае он должен ясно понимать что кобовцы с христианами могут обрести единение по огромнейшему числу вопросов касающихся жизни человека кроме его веры основывающейся на библейской концепции. А раз понимает и все равно пишет значит он провокатор.
А зачем слушать провокатора?
|
А с чего ты взял, что жертва я, а не ты? тебе промыли мозги антихристианской пропагандой, а не мне. Я знаю, кто и для чего использовал христианство и не отрицаю этого. Но я также знаю, что христианство в своем современном виде учит только хорошему, в отличие от той же коб-ы.
Мне кажется, вы просто как губки, которые впитывают все, что напишут им "умные" люди, идеологи коб. А я как фильтр, который верифицирует знания, полученные из концепции. Поверьте, все люди ошибаются, и ваши Петровы-Сидоровы тоже
И ты мне скажи, если ты сообразительный такой, что было провокативного в моем первом сообщении по теме, еще до того, как на меня набросились все эти атеисты, язычники и сатанисты?