Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2008, 03:53
x2ES x2ES вне форума
был не раз

x2ES на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Правда о презервативах. Невероятно!

Ролик лукавый.

Действительно (логически прикинем):
1. Вирусы и возбудители инфекций находятся в составе некой жидкости.
2. 5 микрон пора латекса. А толщина презерватива, даже супер тонкого? => это не сквозная дырка - а многослойный! фильтр (поры смещены относительно друг друга в каждом слое).
3. Для любого вируса и инфекции есть критическая доза, до которой, организм не заразится.
4. Сперма вязкая.
5. С другой стороны должна быть обеспечена достойная "встреча". Т.е. часть одной жидкости соединяется с другой, а потом еще и направляется к месту всасывания.

Как пример есть сетка пористая, которую под крышу дома стелют - она не пропускает воду сверху, но пропускает воздух. Тоже поры. ИМХО попытка сделать из пор обитель зла. Есть еще межклеточное пространство (кстати, интересно, сколько микрон оно?), поры кожи и т.д.

А я чуть не повелся! И с учетом, того, что секс без презерватива на много ярче чем с ним!!!... Короче опасный ролик, я бы рискнул - т.к. момент страсти, это то время, когда на рассудок рассчитывать не приходится.

Есть соседняя тема про то что СПИД это не вирус (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=2086). Странная оговорка в этом ролике: "если принять официальную версию, что вирус СПИДа существует". В соседней теме я допускаю, что такое может быть. Но этот ролик подталкивает к размышлению, что эти два анти-ПротивоСПИДных явления связаны.
Например, суть мысли создателей ролика: "Если не поверят на счет презервативов, может быть их зацепит возможность того, что вируса СПИДа не существует - расскажем это в ролике оговоркой".
Если не в одну цель так в другую попадут.