Ответ: Заговоры и т.д.
Я в непознанное полез тоже лет в двадцать, годам к тридцати я к нему значительно охладел, сейчас сорок и мне это уже постолько поскольку интересно. Если иметь ввиду инопланетян,духов,пятые измерения итп..
А вот концепция в плане непознанного действительно очень интересная вещь и дает ответы на множество вопросов котрые сознание раньше просто даже не замечало, помогает выстраивать широкий взгляд на окружающее.
А каксательно возраста..ну что сказать, я вот его раньше побаивался, но прихожу к простой мысли: В Божьем промысле никчемных возрастов не бывает. Например касательно себя, как профессионал сейчас,я убираю самого себя двадцатипятилетнего, просто левой рукой..Касательно той же профессии, я объединил теперь все чем занимался и могу этим эффективно пользоваться, наиболее полно распоряжаться тем что я копил все это время.
А ваш пост выдает в вас не очень хорошего психлолга, если жизнь к сорока годам не состоялась, то уверяю вас, человеку тут уже не до непознанного, да и вообще ни дочего особо серьезного, ну разве что в секту какую может занести его, наблюдал примеры
|