Тема: Вселенная
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 05:31
Михаил Назаренко Михаил Назаренко вне форума
был не раз

Михаил Назаренко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вселенная

У меня был опыт выхода за рамки материальной вселенной.
Меня чистили как луковицу, сначала привзка к телу, потом к мозгу, потом светащийся шар энергии, потом чистая информация, потом меня не стало. Моего "я". Что там было могу описать только так - нет ни начала, на конца (огромное такое), в нашем мире нет таких понятий, что бы описать то, где я был. Острое ощущение, что был дома, а тут как в командировке. Когда возвращался, ощущение, что это очень далеко, но в то же время в всем известно. "летел" приближаясь к какой-то точке, когда в нее влетел это оказалась область материального мира. Меня в ней запечатали и она начал раздвигаться вокруг как мыльный пузырь (во все стороны). Вернулось постепенное осознание себя еще когда подлитал, но что было в промежутке не могу вспомнить или точнее осознать. Поразило то, что все физическая вселенная это всеголишь темная точка среди бескрайнего пространства света. Это мой опыт на уровне знаю. Но все что мне удалось понять всеравно остается всеголишь моей интерпритацией, потому что в этом мире нет описаний того, хотя физический мир является частью того необъятного.