Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 23:10
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Мы пришли на эту Землю из других миров???

Цитата:
Сообщение от Silvestr Посмотреть сообщение
- далее, если вспомнить обзорку Петрова (В Липецке или Ижевске) ... жили Японцы, и не знали Японцы, что рядом живут Россияне ... и жили как им хочется (а я вот как хочу, так и живу) глобальный уровень ... а теперь то, что читается у Петрова между строк: жили Земляне и не знали земляне, что помимо них в галактике есть ещё пару миллиардов обитаемых миров ... и жили земляне как им хочется (а я вот как хочу, так и живу) ... возвращаемся к Петрову: но когда страны вступали во взаимодействие друг с другом, то неизбежно сильная страна подчиняла себе более слабую ... переходим с глобального на галактический уровень ... но когда галактические цивилизации вступали во взаимодейств, то более сильная цивилизация подчиняла себе более слабую ...
А зачем сильной подчинять слабую. Что места во Вселенной мало? Я понимаю на Земле - территории, границы. А во Вселенной? Не логично. К тому же захватническая позиция вызывает ответную реакцию от других, с целью самозащиты. Получается война. А на таком уровне технологий войны равносильны самоубийству. И что, ради этого надо развиваться тысячелетиями и повторять те же ошибки, которые делают земляне, демонстрируя всему космосу как поступать неразумно?