Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 02:14
Mihaylo Mihaylo вне форума
участник

Mihaylo на пути к лучшему
По умолчанию Не, говорит он - как..

Не, говорит он - как раз пускай. Пусть даже что типа "от себя". Плохо что выложили это здесь таким образом что у некоторых может сложиться иллюзия что "жириновский - наш соратник". Да он всю жизнь что-то да говорит. А с кем он был до этого времени, что делала в это время его партия? Рисовала калом картины и снимала сомнительные фильмы? Троцкий типа тоже все правильно говорил, но прозвище то не просто так дали. Этот чем лучше? Что ему так и не дали проявить себя? А надо рисковать? Но я одновременно говорю: я не в курсе, расскажите, может это моя вина, раз не знаю, а "качу" на честного русского парня - Жириновского. Только если возьметесь говорить - пожалуйста, не в "общих чертах".

P.S.
flym пишет:
Цитата:
и трудно назвать его за эту правду шутом
и нет и да ... вы же сами его клоуном считали, ведь так? Подумайте, если "Биму и Бому" из цирка доверить читать курс КОБ, какой эффект будет достигнут? Во многом ОБРАТНЫЙ - посмеемся над дурачками косящих под шизанутых. (и почему тут считают что какой-нть Задорнов справляется лучше?) Просто другая степень - нет клоунского костюма и место вроде как подходящее. Но ведь то же самое практически. Спасибо, вольфыч, роль отиграл (отвлек/пар спустил/...) - получка в кассе.

И что получается?! Сам? Великое дело? Патриот? Уже соратник?