Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
Ну сколько раз Вам нужно формулировать цель? Прямым текстом же писал писал о целях. И Вы опять возвращаетесь к первому месту Сталина. Право же, или читайте внимательнее, или не поймете. Лучше объяснить не смогу 
|
Я Вам Гойденко, по другому объясню.
я за не имением времени не смог ознакомиться с бОльшей частью материалов КОБ, но основные положения ДОТУ усвоил. И опираясь на эти знания сейчас вам разложу по полочкам - что есть где.
Видя абсолютно нереальные скачки в рейтингах, - когда аутсайдер может вдруг, не только побороться за первую тройку, но и обойти явных лидеров - следует признать, что судя по единственно возможной обратной связи - (страницы с рейтингами и колличеством голосов) - Проект "Имя России" - есть непредсказуемый, а следовательно и неуправляемый проект. Устойчивости по предсказуемости не имеет. Если раньше мы с вами удивлялись скачкам по 50 000 голосов, то теперь организаторы не гнушаются скаканием по 300 - 500 тысяч голосов за короткий промежуток времени, объясняя это флешмобами.
Даже если сталин будет опережать своих оппонентов к концу конкурса на полмиллиона голосов - это не будет гарантией его победы.
Далее копнем чуть глубжее.
Имя России - это телепроект. Любой телепроект ныне обязан быть коммерчески успешным. Деньги играют одну из важнейших ролей.
И Именно по этому ВСЕ ТОК-ШОУ без исключения снимаются по заранее написанному сценарию. И Никогда не пускаются на самотек.
Например, зрителям не будет интересна реальная жизнь обитателей дома2 а вот драки и скандалы - пользуются спросом. Надеюсь не следует напоминать про "Окна" нагиева и тому подобный шлак. Также вопросы звездам, приглашенным на любое ток шоу - присылаются заранее. Также у любого шоу есть режиссер и сценарист. и никакие неожиданности недопускаются.
Я вас уверяю, победитель в этом конкурсе уже выбран. Сколько бы вы кликнули раз, сколько бы не прислали смс - обратная связь у вас одна. Проверить результаты вы никаким образом не сможете. Это не выборы президента и контролировать ход голосования никто не будет. Также как никто не будет принимать жалобы от населения после выбора.
А сценарий следующих туров уже написан, уже приглашены вполне конкретные и определенные люди, которые выскажут свою конкретную и определенную позицию. "История уже написана"
А теперь я вам распишу наиболее вероятный исход последующих этапов этого проекта касательно Сталина. Дело в том, что в конечном счете даже возможна, (вы не поверите!) победа Сталина и признание за ним первого места в этом этапе - интернет-голосования. Как уже сказал Любимов в радиоэфире на маяке - "как он полагает во втором и третьем этапе проекта - результаты голосвания будут
"совсем иными"
Знаете что это значит? -
Так как опять не будет никакой возможности проверить обратную связь (циферки на экране телевизора) - то вполне возможно, что за Сталина в этот раз покажут ничтожные проценты и скажут
"Вот видите! Мы же говорили, что в интернете за Сталина голосует группка Экстремистов!" И это будет чрезвычайно убедительный довод.
Цитата:
Что касается ДОТУ, всю нашу деятельность, абсолютно всю, поскольку в наших руках нет ничего, никаких ресурсов, никакой возможности влиять на условия (кроме, разве что бредовых предположений, о том, что есть добрый Путин или Медведев, эти деятели если и сделают что для "страны" (читай российской "элиты"), то это будет в рамках концепции толпо-"элитаризма"). Так вот, вся наша деятельность, по ДОТУ - обратная связь для ГП. Только и всего.
Я теперь концептуальнее заговорил? Давайте сидеть сложа руки!
|
Экий, вы пессимист, гойденко. Я не предлагаю совсем сидеть сложа руки. Я предлагаю не участвовать в проекте. У вас в руках достаточно мощные рычаги управления! У вас есть информация! И Именно ей надо делиться, ее распространять. И поверьте, это очень мощный и единственно верный путь движения. Только вместо тыканья на кнопачки в "лжепроекте" - следует попытаться рассказать о Сталине, хотя бы в своем ЖЖ или другу. О Том, что он не только тиран и не только в гулаги людей отправлял, а Про то, что был искренне любим народом, про то, что он дал Советскому народу образование, про то что в день своего рожденья - снижал цены на продукты... и т.д. А против этих аргументов трудно возражать.
Уверяю, ГП это заметит без всякого "Имени России."
За достаточно короткий промежуток времени мне удалось повлиять уже на многих людей из моего окружения. несколько человек бросили курить, а еще два вместе со мной полностью отказались от употребления алкоголя. И это весьма неслабая победа. А дальше будет все еще лучше.
Главное правильные методы избирать в своем движении.
А вот в конкурсе принимать участия не надо. А то я уже беспокоюсь. что вы на этапе смс-голосвания разоритесь
PS по старой привычке - у меня в тексте встречаются нотки иронии и сарказма. Это по инерции. Уверяю, у меня нет желания задеть или обидеть

С уважением.