Ответ: Саентология
Как я понял нового там всеравно ничего не придумали, путешествия в потусторонем при помощи проводника описывают многие мистические практики, Сант Мат (Сурат Шабд Йога) например..
Ну и что, они понабрали из разных источноков по горсти , того сего, терминами мудреными это все запутали и выдали методику, изобрели велосипед тоже мне..Это на евроум расчитано, которому чем сложнее тем весомее и значительней все кажется, воспитанный официальной наукой интеллект он же без этих сложностей просто не может, кормится он этим, что уж тут говорить.
В Сант Мате хоть все просто без этой утомительной терминологии, теоретического грузилова, чистая практика посредством полученного напрямую посвящения (толчка, ключа, крещения, инициации) как угодно можно понимать..
Не знаю, у меня просто на уровне чувств неприятие таких исскуственных образований и сомнения в жизнестойкости их полезных как кажется на первый взгляд методик, не могу ни описать ни ссылок дать поскольку мое отношение ирационально, оно большей частью за пределами логики..
|