Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 23:16
Свободный радикал Свободный радикал вне форума
частый гость

Свободный радикал на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: КОБ vs Трансерфинг реальности - проба пера.

vladoos

Хоть я и не спец по НЛП, но кое-что читал.

НЛП в книжках трансерфинга, как и в любых других книжках - да в КОБ тоже наверняка навалом раппорта - некоторое совпадение "с виду настроений писателя" и настроений читателя может убаюкивающе влиять! Это вообще не важно. Так как время-то идет ведь - люди понимают лучше и лучше, что-то вспоминается - короче говоря время лечит, как обычно.) - Почему-то меня не завлекли такие материальные заманухи - можно это сравнить с тем, что когда родители спокойно рассказывают подробности секса детям - их тоже уже не особо тянет по-раньше прыгнуть в койку с кем попало.
Я попробовал заказать только снег для красоты вечеров и он у меня всю зиму шел, но визуализировать вертолет - у меня как-то руки не доходят - это такая координация важности.
Автор возможно вовсе высмеивает таким образом материальную озабоченность - "Хочешь - получи! Получил - успокойся!" - автор знает, что вспоминать моральные законы - это уже давно не актуально. Из под палки качества не получится никогда - душе законы противны - а образования нет, а реагировать и самовыразиться хочется - законы нарушаются сплошь и рядом - это плохое качество законов -
в Раю вообще нет законов! Есть рекомендации - положительные отзывы опытных существ о чем-либо - и осознанность - количество осознаваемых в секунду вещей - оно по-больше, чем у людей, живущих на автопилоте. И к тому же существа-обитатели в Раю знают, что важна суть, а не авторитет - и не принимают положительный отзыв, как догму - примеряют в качестве правдоподобного.

Если вам важна официальность предложений - это похоже на каприз грезящего - я вам скажу - если бы Зеланд ссылался на моральные нормы - я бы воспринял это, как лицемерную прелюдию и действительные внушения людям потребительского образа жизни.

Хотя вы правы - ходил я на форум трансерфинга - о чем там разговоры - правда о мелком(. - Но я думаю - это проблема образования и образования духовности человека - или как сказать - слабость личностей. У детей нет отца - и они не знают, что и делать теперь. Дети - это не врачи, проводить диагностику всего подряд не умеют - даже принципов не знают. Это пациенты, которые привыкли качать права потребителя даже в больницах. Юристы хорошо подготовили эту пелену для глаз.

Людям внушили потребительский образ жизни и толпо-элитаризм и убаюкали наверняка еще раньше, чем они прочитали трансерфинг, и трансерфинг этим внушенностям не создал конфликта... Но время-то - оно идет ведь.

Вотт...А богатство - это когда мало в чем нуждаешся или даже можешь уже помогать другим.

x2ES

Даже нечего сказать вроде...

Плохо - это неприятности, а хорошо - это приятности. Ориентир для одного человека - его самочувствие. На его самочувствие может повлиять самочувствие окружающих, о которых человек знает или предполагает. Ориентиром для двух или более людей может послужить стремление к идеалу. К идеалу стремиться полезно. В моей мозайке еще и утилитаризм мелькает, но я пока что не привязал его.

Во, письмецо какое вышло...