Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 18:29
Serp Serp вне форума
участник

Serp на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Саентология

Цитата:
Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
Я понял, технология миропознания на базе сайентологии. Так?
Нет. Прикладная технология для излечивания от психосоматики. Читайте тему сначала и внимательнее.

Цитата:
А про иерархии, что сказать..
Они есть в сайентологии которая пользуется методологией, мы тут думаем что хорошего из этого можно взять.
Они есть и в КПЕ, дальше что ? Они есть в любом упра-воле-нии. Виртуальные иерархии (см. мой пост выше, а также Достаточно Общую Теорию Управления) представляют собой необходимость при управлении. Принципы их я уже описал цитатой Зазнобина.

Про саентологию тут речи не идет - это уже развитие Вашего "предположения", которое, как я указал в первых строках ответа, ложно.

Цитата:
Зачем брать и обрабатывать несъедобные грибы, когда съедобные есть. Чего в форточку лезть когда дверь открыта.
Если высказывание стоти понимать как "КОБ самодостаточная в смысле прикладных вопросов" ?

Отлично, можете предложить на сегодня не менее результативную психологическую технику в русле КОБ ? Интересно будет узнать, дабы тема не заполнялась пустым флеймом. Петров как раз призывает "Не только обсуждать, но и побуждать к конкретной работе"

Ещё раз - про миропонимание саентологии и про неё речи тут не идёт. Читайте тему целиком