Ответ: Истинный образ КОБ
По моему мнению, информация и разработки такого уровня, как "Мертвая вода", должны вызревать и разрабатываться годами и десятилетиями (остановлюсь на этих цифрах). Такой подход, как у автора топика, кажется мне отрыжкой той системы, в которой все мы воспитывались.
- А вот почему это я должен копаться во всей этой вашей куче информации? Почему мне не разжевали и в рот не положили?
Возьму на себя смелость ответить Вам. Потому, что это сделать некому. Наша концепция не финансируется банковской системой и мировыми корпорациями, не поддерживается религиями, мафией, продажными чиновниками и олигархами. Поэтому кроме ВАС САМОГО сделать так, чтобы структура этой информации и способы ее донесения были наиболее приемлемыми, эффективными и доступными (по вашему мнению), БОЛЬШЕ НЕКОМУ.
В материалах КОБ авторы заранее и сразу отказались от авторских прав. КОБ - это открытая, общедоступная и свободно распространяемая информация. Если Вы почуствовали божью искру в этой концепции, примите участие в ее распространении, претворении в жизнь. Просто критика на страницах форума - не думаю, что это действенная помощь.
Я воспринимаю этот посыл авторов, как призыв к сотрудничеству, к соучастию, как закладку в развитие Концепции и сопутствующих знаний, методов. Потребительское отношение в рамках КОБ абсолютно
неуместно.
Возможны несколько типов "положительной" реакции людей на преподнесенную КОБой информацию, в том числе: "во, молодцы ребята! Давайте, работайте, я мысленно вас поддерживаю!" Или: "Вон оно оказывается что! Интересно, как бы мне поучаствовать в этом общемировом противоборстве концепций?". Каждая песчинка, положенная на НАШУ с вами чашу весов, может бать решающей, в конечном счете.
Помните, как в том фильме?
"Будущее еще не определено". Оно строится в настоящем.
|