http://news.mail.ru/politics/1920326/ Вот кстати рекомендую посмотреть, совсем свежая инфа от конца июля.
Все..Это уже обнародовано.. О чем это говорит, можно теперь делать выводы на базе собственных знаний. Это продолжение развития событий уже на официальном уровне.
А о том как инфа идет в народ..ну что сказать, не идет потому что пока имеет только тенденции и тенденции скрытые, стоит только начать случаться реальным подтверждениям задумчивости в ортодоксах сразу прибавится.
Я слушал скайп-обсуждение о предстоящем крахе доллара. Там выходили на связь люди хорошо знакомые с экономикой, но незнакомые с КОБ, вот они там и говорили что то вроде; Ребята, да вы чего, что это за утопию вы тут развили, доллар никогда не рухнет, это стабильная система, проверенная годами, в экономике штатов много дублирующих сиситем безопасности, если один банк развалится, то два новообразованных тут же дыру заткнут и на уровне жизни это никак не отразится итд, итп, итд ,итп бла-бла-бла..
А вот когда скопленные ими баксы растают в их карманах, тогда они и вспомнят эту скайп-конференцию: "Ну ка, ну ка, что там еще-то эти чуваки говорили?"
Никто не может сопоставить нынешнюю жизнь с историческими примерами, потому что это уже было, и было не с ними, а сталобыть не может быть..
А меж тем кризис 30-х годов произошел в один день по одной команде и разорился не то что бы один банк, а просто все..Весь бизнес, вся экномика в один день накрылась медным тазом..А ведь такого даже и предположить никто не мог. А произошло это все как мы знаем из КОБ не само собой, поскольку самособой ничего не бывает, произошло это по команде, по срежиссированному сценарию.
Вот когда очередной сценарий, только уже с современности сработает, тогда все и начнут морщить головы и кто-то вспомнит: О-о,блин, а ведь я об этом уже полгода, год назад слышал..
Святых и пророков никто при сытой благополучной жизни не слушает, типа, бряхня это все, а как заштормит, так сразу все набожными становятся, я думаю КОБ по этой же схеме и получит стимул для проникновения в массы.