Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2008, 03:20
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Россия станет Америкой?

До простых людей им конечно дела нет..Вы видели немецкие свинарники?
Я видел..НАши бомжи сочли бы их за гостиницу-люкс. К чему я это?
Они хорошие животноводы эти рулевые, кстати перезжать им сюда для рулежа необязательно..Им и швейцарских курортов может хватит для личной жизни..Они понимают что нет никакой сильной страны без хорошего содержания народа, т.е скота..Ну плодится он хуже, работает хуже, доится не так обильно..По сему естественно меры к улучшению жизнеустройства на бытовом уровне обязательно будут, коль уж рассматривают нас как новый плацдарм для реанимации все той же концепции управления..
А в первую очередь нам будет позволено продавать ресурсы за свою валюту иначе подьем никакой просто не возможен..
Тех кто пытался это делать, дядюшка Саддам например, попытался нефть двигать не за баксы..Где его нефть иеперь и где он сам?
Конечно, коль такой расклад нам позволят это делать, есть к тому предпосылки..
А еще я склонился последнее время всетаки к тому что вторых штатов делать из нас не будут. Стандарты потребления там слишком высоки и они к ним привыкли, нафиг им надо еще одно племя потребителей культивировать..Не знаю какая базовая программа под это подведется, остается только фантазировать, ..может возьмется за основу какое нибудь индийское учение, призывающее человека к добровольному саоограничению и умеренности во всем..
Америку то схлопывают именно из-за этого - жрут много во-превых, а во вторых долларовая рулетка доделывает свои последние обороты..раз уж остатки спортсменам сливают..Нет не думаю что нам уготована амерская модель, а еще я слышал одно скайп-обсуждение сторонниками КОб, там высказлось предположение что ГП сами находятся в замешательстве, поскольку прежние схемы управления дающие ранее стойкий результат вдруг начали давать непредвиденные сбои, а что может быть непредвиденее нас, как ментального образования? Вот они пока может и чешут репы что нам впарить..Да и потом КОб учит что в истории хода назад нет, то что работало вчера, не факт что заработает сегодня