Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2008, 01:59
Свободный радикал Свободный радикал вне форума
частый гость

Свободный радикал на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: КОБ vs Трансерфинг реальности - проба пера.

А первый мой вопрос про эпоху суда - до меня дошло, что причина суда и санкций - толпо-элитаризм в менталитете. А толпо-элитаризм - пренебрежительность к людям - это просто люди устали и расклеелись, стали агрессивными и спрятали чувства, одели маски, включили автопилоты, а отключить не могут. Вотт..

А вот в Раю санкций нет - есть быстрая диагностическая и полная лекарств помощь человеку, который ошибся давно или недавно т.е. заблудившемуся [но так ведь не назовет толпо-элитарист злого (или неудобного) человека - толпо-элитаристы называют людей грешниками].

Откуда мне знать, что в Раю происходит? - Душа знает, что такое не Рай - это неприятность. Значит Рай это приятность или то, что хотя бы сойдет.
Например: Обитель праведников, т.е. высокоразвитых существ. В Раю нет неприятностей: нет законов, есть рекомендации; нет власти, собственничества и господства, есть свобода; нет санкций, есть гуманизм; нет долгов, есть свободная инициатива; нет денег и прав потребителя, есть свобода, гостеприимство и великодушие; нет патентов, есть целесообразность и прогресс; нет тарифов на электричество, связь и интернет, есть безлимитность и изобилие; нет ходу неприятным настроениям, суете и бесповоротности, есть естественное доверие ко всем, нет усталости, есть освобожденное время для полезных хобби, любви и счастья…
Все люди - научные полиглоты, читают мысли, и это называется пониманием, которого многим не хватает от других. Люди ищут не работу, а подработку - типа сайта http://www.freelance.ru . Еще такая фраза есть: "…каждый день, как праздник…" - наверняка праздничное настроение "когда все удается" - тоже Райское настроение - следствие причин.

Вот если хорошо откорректировать представления о Рае, и снять экранизацию - по окончанию съемок все ее участники станут друзьями не разлей вода - такому единству одноклассников любая секта позавидует - это факт. Это такой же факт к то, что совесть приводит в Рай.

А если в трансерфинге содержится толпо-элитаризм - то он вроде по-гуманнее)... Или выход найдется.

Вот так попробую сегодня перо. Я не говорю догмами - я говорю правдоподобности - можно корректировать...