Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 16:09
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Россия станет Америкой?

Пока мы продаем ресурсы за макулатуру ни о каком укрепллении речи не идет, пока мы на своей шкуре ощущаем их кризисы (подорожание продуктов и жилья), какая тут стабильность? Какая тут стабильность нафиг, вот сейчас только узнал что с осени на 4000 буду платить за хату больше..
Тую мать..А ведь эти мои деньги, бл.., как элемент буферизации ИХ кризиса.!
ЭТо Я!! Я, и сотни миллионов таких как я делают ИХ инфляцию дл я них неощутимой (около 1% в год)..
Бл..Зла уже на этих пендосов не хватает..
Ладно б это было какое-то локальное племя, скотоподобных жирообразований проводящих время свое на пастбищах с поп-корном, мы бы по ящику про них в "Мире животных" смотрели и удивлялись..
А тут вдруг понимаешь что они бл, за мой счет там жрут это все, за счет детей моих..
Это не только эмоции. Не будь рынок жилья со столь раздутыми ценами от которого я со своей семьей так завишу..я не знаю, я бы то что плачу за крышу над головой на детей бы потратил лучше..
Какая в задницу может быть стабильность? Это у них там за наш счет и счет всех остальных стабильность..Надеюсь что этому конец приходит, есть все факторы указывающие на то что долларовая пирамида замкнулась, круг вовлеченных в этот лохотрон очерчен, больше туда некого вовлекать