Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 03:06
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Россия станет Америкой?

В таком разе я вообще не понимаю в чем камень преткновения. КОБ не партия, требующая собраний, не войсковая часть требующая общих учений. Это движение людей объединенных похожими взглядами..
Чем занимается прежде всего КОБ? На мой взгляд прежде всего распространением информации..Пропагандой мировозрения. Так и только так, можно не допустить деланья из нас кого бы то нибыло..
Например мое мировозрение приняло КОБ только потому что давно было к нему готово и готовность эта сформировалась под влиянием совсем не относящихся к политике и государственности вещей.Причем при сравнени одно нисколько не противоречит другому..И прекрасно, и благодаря этому я не паразит, или очень умеренный паразит, в городе трудно им не быть.. и дети мои воспитываются не тупыми потребителями и круг общения у нас соответствующий и свободное время они проводят не в кабаках и дискотеках, не за пустопорожней болтовней..если вам кажется что этого мало для Дела Мира, то что Вы в концов предлагаете?
В общем деле по моему все ценно что способствет ему..даже пассивное, как может показаться внимательное изучение материалов сайта и то может рассматриваться как вклад..На войне, коль уж речь была о ней есть не только фронт, но есть еще и тыл, кстати и разведка так же имеется, и пропагандисткая машина отлаженая должна быть..