Цитата:
Сообщение от Bee-master
Вообще русские для меня-это все кто родились и проживают на территории РФ,которые живут по русским традициям и для которых русский-это основной язык.Даже корейцы,которые живут у нас в 3ем или 4ом поколении,которые живут по нашим традициям и едят,то что мы едим,одеваются так же,думают так же,которые даже не знают корейского - они для меня тоже русские,только не похожие внешне.
|
Здесь я солидарен с тобой. От темы отошли. Ну так пустит дед Мазай " зайцев"-то на борт? В начале прибудут белые люди, а потом негры. "Катрина" это уже доказала. Сколько американское правительство не било себя в грудь и не кричало о равенстве. На практике показало обратное. Белые люди впереди автобуса. Кроме конечно же Кондолизы Райс. Шутка

Если затопит США и люди придут к нам. Впустите нас, мы жить хотим! - скажут они. Наше правительство разрешит впустить? Неловко вспоминается сказка "Кошкин дом". Как это будет? Выделят им резервации или на поселение в Сибирь, а может в каждую семью по беженцу? Как Вы уважаемые форумчане думаете?