Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 20:34
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Внимание! - Поможем Иосифу Виссарионовичу Сталину на проекте "Имя России"

ну да, когда я запускал одновременно 10 копий Stalin и 10 копий Lenin, была проблема их растащить.
Потом сообразил: отключить интернет соединение, растащить по экрану и тогда подключаться.
А название вряд ли будут отслеживать. В правилах не сказано, что я не могу пользовать свой собственный браузер. И потом, кто сказал, что это бот? Может я сижу и нажимаю на кнопки, рядом с которыми загорается зеленая лампочка. Эдакий "тетрис".
Будем надеяться что голоса вообще учитываются, а не вводятся вручную по утвержденному плану.

Вот! Вспомнил, какое улучшение реально помгло бы! Пусть прога сворачивается в трэй, мышь и экран - свободны для работы на компьтере, а винде посылаем сообщения такие, какие она получает при клике мышкой по кнопке "выбрать".
Или лучше так: в браузере опера, например, кнопка "выбрать", становится активной после однократного нажатия клавши TAB. 1.Загрузка страницы в прогу.
2. Tab
3. Enter
Впрочем, я это реализовать не смог, может и не получится так: голосование с одновременной работе на компьютере.