Ответ: Саентология
Из своей практики.
Вот недавний случай, прихожу домой, а сын лежит – рвота, «башка раскалывается». Начинвется программа «Время». Я ему говорю: «Ну, давай тебе ассист сделаю.» Он говорит «Давай, только я боюсь, что вырвет». Начали ассист для нервов. Программа «Время» ещё не закончилась. Делаю ему ассист, глажу, взгляд его стал ясным. И тут он мне говорит «У меня тошнота прошла». «Здорово!» - говорю я и продолжаю. Ещё минута и он мне говорит: «Э! Да я вообще здоров!» «Здорово!» - Говорю я, - «закончили, вставай». Вот так, ни каких вызовов врачей, анализов, таблеток. Главное не тупить! Это на самом деле проще, чем сбегать в аптеку и быстрее! Здесь тот случай, когда причина была явно психосоматическая. Но и в случае инфекций есть примеры, когда вместо того, чтобы, валяться 2 недели с простудой, есть такое мнение, асстстами справлялись за вечер. Вечером ещё болеет, а на утром – здоров, и в школу. Легко.
Или вот, пошли у него плохие оценки. Сидим с ним рассуждаем что делать, как быть. Оказывается отвлекается много. Надо развивать собранность, ясно дело. Решили делать ассист «почувствуй мой палец». И что вы думаете? На второй день делаем, проходит минут 10. Валится со стула.(!) Я его держу одной рукой, другой продолжаю ассист. По мимике видно, что переживает адские боли. Ещё 10 минут, и, получает озарение и удивлённый на меня смотрит. Закончили. Спрашиваю, какие будут комментарии. И знаете что он мне рассказал? А оказался он на поле битвы, лошади там, подстрелили, короче, его в голову около левого глаза. Скептик скажет вообразил, типа, не правда. Скажите на милость, какой идиот станет воображать реальную адскую боль? (Не верите – попробуйте у себя усилием воли вызвать адскую боль.) Потом говорит, что оказался под потолком комнаты и наблюдал как мы делаем ассист! Он мне оттуда кричал, что хватит, что он умер и ничего не получится. (постулаты из инграммы!) А мой голос звучал как трубный «почу-у-вству-уй мо-о-й па-але-ец». Похоже, как он сказал, это Бородинское сражение. Да, важно ли это? Так скажите на милость, как ребёнок может одновременно спокойно сидеть на уроке и погибать на поле боя? Помогите ему вернуться с поля боя – и проблема решится.
Через месяца три, прихожу с работы. Он один дома был и тут мне говорит: «Тут со мной такое произошло!..» Я спрашиваю: «Что случилось?». Короче, он пошёл в магазин за сухариками, и по дороге вдруг «переместился» в сражение Отечественной Войны. Полностью все виды восприятий. Выпалил мне разом весь инцидент. Очередная смерть в бою. Подробности не вызывают сомнения. Описал всё как выглядело – одежда, оружие, танки, кто что кричал, как от взрыва перевернулся грузовик, и, собственную смерть. Не слабо, да? После рассказа я говорю: «понятно. Нужна сессия?» Он мне говорит: «Да, нет, всё в порядке.» Я говорю: «Здорово!» Я вижу по нему, что он действительно выглядит лучше, чем в предыдущее время. Единственный вопрос мой был: «Ты, хоть, за Русских воевал-то?» Он говорит: «Ясно дело, за Русских. По-русски же мы говорили!» «Здорово!» - подтвердил я. Дело в том, если бы он был на стороне врага, то надо было просто ещё побеседовать, чтобы он принял правильное решение относительно текущей жизни. А раз за «наших», так – дело святое! Он говорит мне (его шутка): «Теперь вне в День Победы цветы что-ли полагаются?» «Конечно!», говорю я.
Так вот, если давний инцидент стёрт, то вся цепочка по ходу жизни сама разрушится. Этот случай, когда он так запросто «хлопнул» инграмму смерти даже без моей помощи. Во способности! Так-то, друзья!
Я, честно, горд, что со мной рядом живёт такой человек, что мне перепало быть его отцом. Ему 12 лет. И, честно скажу, с таким я бы пошёл в разведку, не подведёт!
Это то, с чем я столкнулся, сам. И хочу отметить один странный факт. Возможно это важно упомянуть. Дело в том, что, несмотря на очевидно адские боли во время процесса, после его завершения ребёнок ХОЧЕТ(!) продолжать процесс! На следующий день он охотно идёт снова в АД переживать смерть, чтобы возвратиться более живым! Я его не принуждаю. Только его решение. От меня может исходить только предложение. Порой моего родительского самообладания даже не хватает, тогда делаем остановку. Из этого факта можно сделать вывод: Если цикл (дело) завершен(о) действительно до конца, то трудности внутри цикла, какие бы они ни были, не имеют значения. Остаётся только победа.
И об этом люди должны знать. Не кажется ли вам странным, что за 57 лет существования этого знания нет в средствах массовой информации не только рекламы, но и антирекламы? К чему это? «Само дерево жужжать не может. Значит, кто-то там жужжит.» Несмотря на то, что значительную часть недомоганий и болезний можно победить намного гуманными способами, чем вырезание частей тела или химическим воздействием. Как такое возможно? Кто заинтересован в том, чтобы правда не была доступна?
Хаббард, между прочим, всего в своих книгах не публиковал. Но, как только вы проведёте немного сессий кому-то, то это заметите. Например, термин «аффинити». Что это? Это близость. Какая, как она выражается в реальной жизни? Интимная близость ли, или там, выпили пива, потарахтели по душам – братаны, словом. Близость же? Вряд ли! Вот вам конкретный яркий случай с моим сыном и со мной. Иду с работы домой. Захожу в рыбный магазин. Там стоит кассомат, или хрен знает какой там «мат», словом суёшь туда денежку, а он её кладёт на мобильник. Так я зашёл туда, чтобы пополнить бумажкой свой сотовый телефон. Вот. Подхожу к кассомату. Встал перед ним. Звонит мобильник. Паша, то есть сын, по телефону мне говорит: «Заправь мне телефон, а то деньги кончились». (!) Понимаете, ни секундой раньше, ни секундой позже. Это аффинити. Это то состояние между людьми, при котором один просто знают что чувствует и думает другой. И наоборот. Общение происходит быстро с пониманием без лишних разъяснений и споров. Это аффинити. И это можно наблюдать.
Мне от сына нечего скрывать, да и ему от меня – тоже. Мы же одна семья, делаем одно общее дело. Но есть люди, которые не хотят, чтобы о них просто кто-то всё знал. Не они ли занимаются критикой саентологии? Они, конечно. Страх! Страх потерять контроль над другими.
Те, кто занимаются критикой саентологии – это те, кто в действительности о ней ничего не знают. Они о ней что-то слышали, читали, а знать – не знают. Как и в любом другом критикуемом предмете. Например, Дворкин, там. (Особый клинический случай.) Готов поспорить, что он ни одного человека не избавил средствами саентологии от какого-нибудь хоть маленького недуга. Кишка тонка, а жаба давит. Отсюда и критика. А ведь, что-то пишет там, якобы серьёзное, выступает. «Они лучше меня? Ничего подобного. Я – Дворкин, – великий исследователь религий и главный борец против разрушительных сект! А они… Да они просто козлы!»
Резюме вышесказанного:
1. Знания саентологии следует использовать для построения разумного общества.
2. Саентологию в грамотном её применении следует нести в массы.
|