Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 12:36
Serp Serp вне форума
участник

Serp на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Саентология

Цитата:
Сообщение от Сергей883 Посмотреть сообщение
Откуда вы, Serp, взяли "Заранее отмечу, что саентология не столь эффективна как её словестно описывают"? Сколько времени Вы в качестве одитора провели в сессиях? Избавили хоть кого-то от хоть небольшого недуга? Достоверность чего-либо может показать только собственный опыт, не так ли? Не выдаёте ли вы здесь просто чьё-то мнение за неоспоримые факты.
Взял из сравнения с ПЭАТ в контексте Первичных Полярностей. Если Вам интересно в чем разница, рекомендую с ПЭАТ таки ознакомиться. Есть на форуме Абилити материалы.

Соответственно опираюсь на факты приводимые в контексте сравнения ПЭАТ и дианетики. Сам Славинский, как и многие другие процессоры (про авторитетность тут речи нет, что работает лучше, то работает лучше), ранее были в том числе и одиторами.

Да, избавил от недуга. Однако мы говорим про саентологию и дианетику, а не про меня. И в контексте этой темы я говорю лишь о эффективности технологии, а не отрицании её. Потому документальные данные как от врачей, так и прочие свидетельства в этом вопросе мне не нужны - я итак знаю, что это работает.

Вопросы касаются минусов технологии и возможных улучшений, а не принципиальной её работоспособности, в коей я не сомневаюсь.

Потому и прошу Вас ответить на вышеизложенные мною вопросы про "одиторство". Как с личного опыта, так и, возможно, после ознакомления с материалами ВП СССР "Прийди на помощь моему неверью ..."

ps(личный опыт Духовных Технологий имеется)